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6 septiembre 2012 4 06 /09 /septiembre /2012 21:32

masikita.vary.sôsy

Un domingo como otro, hicimos los famosos masikita (pinchos) para diferenciar un poco de los demás domingos. Como siempre, acompañamos todo lo que comemos con arroz. Para diversificar, hemos añadido otros ingredientes al arroz, o sea el famoso "anamalaho" o traducción he encontrado Acmella oleracea, demasiado científico ¿no? En francés se llama Brèdes mafane. El anamalaho sirve para acompañar los ingredientes para los ro (sobre todo). Pues además del anamalaho en el arróz, hubo otras salsas pero chinas.

 

Sin olvidar una salsa de tomates made home para dar otro sabor a la gastronomía.

 

Los masikita o pinchos son carne de cebú que hemos macerado en sal + especies (pimienta, lo que llamamos 4 épices: no que cuáles son las 4 pero es una mezcla de 4 diferentes especies), lo todo cocidos encima de un bbq con carbón de leña... sabroso.

 

Os digo, hasta pronto para nuevos platos

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Published by madagasikara - en Gastronomía
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