Un blog personal para que vuelva a practicar mi español desde mi país Madagascr
A casa, hicimos lo que llamamos koban-dravina, otra gastronomía malgache a la hora de merendar. La palabra "koba" se traduce un poco como "pastel" o dulce . Paso a paso, encontraréis como mezclar los ingredientes. lo que necesitamos son harina de arroz...
Leer el postDomingo era un día un poco especial para nosotros. Para celebrar este acontecimiento, hicimos un pastel para recordar este día especial. No era un pastel típico malgache sino un "bavarois".
Leer el postSábado nos fuimos a un lugar un poco especial aquí en Antananarivo. Un lugar que se aleja de la realidad cotidiana. Ubicado en Antanimena, Coockie shop es un salón de té de especialidad americana. Desde el design hasta los productos que vende, Coockie...
Leer el postPara tu viaje aquí en Madagascar, es imprescindible recordar estas cosas: En total, la isla tiene 3 operadores telefónicos - Orange - Airtel Madagascar - Telma De los tres, Orange es más potente y cubre casi toda la isla (salvo en la selva y las regiones...
Leer el postComo vivo en Madagascar me pregunto si aquí existe el famoso jamón ibérico. Me quedé un fin de semana con una familia en Jaén y me hicieron probar lo que era el "Jamón Ibérico " (¿Era el verdadero o no? no lo se) pero era rico. De vuelta en Valencia para...
Leer el post