Un blog personal para que vuelva a practicar mi español desde mi país Madagascr
Ayer he realizado otros cookies que he encontrado las recetas en "cookies au beurre" y "cookies flocons d'avoine". Me han gustado. Os aconsejo este sitio para hacer cookies a casa. Son recetas fáciles y muy prácticas. Os digo hasta luego para otros cookies....
Leer el postLejos de los restaurantes lujosos de la capital pero que ofrece menú muy interesante y al alcance de los bolsillos. os presento a DYNASTIE. Ubicado en 67Ha (no lejos del centro), Dynastie propone platos de todo género, a base de carne de cebú, de cerdo,...
Leer el postArroz con hojas comestibles (brèdes). Sin incluir las hojas de mandioca Primero elegir los "brèdes" que vas a usar, yo elegí - Cressons (ver google) - bredes mafanes - petsai - brèdes morelles Me limité a usar estos 4 tipos de hojas que existen aquí en...
Leer el postEn colaboración con una agencia español se está organizando para enviar chicas Malgaches en España. Sí, aquí en Madagascar, numerosos son los estudiantes hispanohablantes que les gustarían mucho ir a eEspaña para perfeccionar su nivel de español. Pero...
Leer el postUna nueva tienda gastronómica está a punto de abrirse aquí en Antananarivo. No se trata de gastronomía malgache sino una tienda de pan un poco especial de lo que podremos encontrar. Diferente de las panaderías que existen en la capital, la tienda Bagel...
Leer el postUn domingo como otro, hicimos los famosos masikita (pinchos) para diferenciar un poco de los demás domingos. Como siempre, acompañamos todo lo que comemos con arroz. Para diversificar, hemos añadido otros ingredientes al arroz, o sea el famoso "anamalaho"...
Leer el post